• Реклама

Центел пробирается в Теплый стан.

Болтаем о том, о сём

Модератор: kaa

Сообщение IlyaD 01 дек 2006 01:42

Sanya-grom писал(а):Ха Ха ХА. Ты хоть веришь тому что говаришь. Всё забей короче с тобой спорить бесполезно!

Я работаю в Корвете, а непосредственно на узле Коньково-ТС ремонтником работает мой друг. Нашел с кем спорить, лопух! [-X
Аватара пользователя
IlyaD
Сетевик Глубокого Бурения
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 14 окт 2006 16:52
Откуда: Теплый Стан

Реклама

Сообщение $volach 01 дек 2006 03:19

Мощно!

Добавлю лишь: qwerty, Корвет, Корбина - примерно на одном уровне "плавают". Нельзя среди них выделить лучшего, однако, если учитывать, что в Корвете начальство хорошее - я выбираю его. За все годы моего пребывания здесь я доволен.
$volach
Пулеметчик
 
Сообщения: 871
Зарегистрирован: 07 окт 2004 16:46

Сообщение Shurik 02 дек 2006 15:07

В Центеле нет 100 Мбит/с, там локалка 50/50 (в Корвете 100/25).
http://aliki.npnet.ru Поисковик по Переделкино (!! адрес изменился)
Аватара пользователя
Shurik
Пулеметчик
 
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 18 май 2005 22:06
Откуда: Нью-Переделкино
Провайдер\Сеть: QWERTY/Корвет/Корбина

Сообщение bucefal 03 дек 2006 02:02

ivan s. rybin писал(а):ну а ты форум почитай - полезно будет! Там как в Стриме - превысил лимит - сиди на 10 кбит\сек до конца дня. ФТОПКУ такой "анлим"!


на стриме уже давно нет ограничений, а есть кстати говоря новые тарифы!
http://stream.ru/news/06120101/
bucefal
Активный Сетевик
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 03 июл 2006 22:38
Откуда: Профсоюзная, 105

Сообщение Sesh 04 дек 2006 01:18

Народ простите за назойливость... ,но я, как пользователь крайне возмещенный качеством нашей сети, никак не могу угомониться! Сегодян случайно решил проверить не подключен ли мой дом к сети Corbina и был приятно удивлен, оказывается подключен!!! Заполнил заявку на подключение, завтра буду ждать звонка. Кто что может сказать про её работу(минусы и подводные кани). Мне очень рекомедовали!
Ученик слона. t.m.
Аватара пользователя
Sesh
Почти Хацкер
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 21 дек 2003 22:57
Откуда: Теплый стан

Сообщение IlyaD 04 дек 2006 14:06

Sesh

У корбины пока ещё нет своей ВОЛС в районах Коньково и ТС. Так что придется ждать следующего года.
Аватара пользователя
IlyaD
Сетевик Глубокого Бурения
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 14 окт 2006 16:52
Откуда: Теплый Стан

Сообщение Sesh 04 дек 2006 14:08

Спорить конечно не буду, но дом по ул. Профсоюзная д.146, к.1 написано что подключен..... незнаю кому верить:) пока жду звонка, я вчера оставил заявку.
Ученик слона. t.m.
Аватара пользователя
Sesh
Почти Хацкер
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 21 дек 2003 22:57
Откуда: Теплый стан

Сообщение Timuriy 04 дек 2006 14:28

Если нет ВОЛС, значит радиорелейка. Стало быть скорость при большом количестве абонентов будет низкой.
Аватара пользователя
Timuriy
Сетевик Глубокого Бурения
 
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 08 апр 2005 19:19
Откуда: Недоделкино.

Сообщение Sesh 04 дек 2006 16:37

Сегодня сам позвонил и все спросил, сказали что начнут подключение ореентировочно с 21 декабря.
Ученик слона. t.m.
Аватара пользователя
Sesh
Почти Хацкер
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 21 дек 2003 22:57
Откуда: Теплый стан

Сообщение Shurik 04 дек 2006 16:41

Значит, до НГ можешь не ждать. А то и до конца зимы. Знаем - проезжали. Переделкино полтора года подключали.
http://aliki.npnet.ru Поисковик по Переделкино (!! адрес изменился)
Аватара пользователя
Shurik
Пулеметчик
 
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 18 май 2005 22:06
Откуда: Нью-Переделкино
Провайдер\Сеть: QWERTY/Корвет/Корбина

Сообщение bucefal 04 дек 2006 18:06

а вдоль профсоюзной какие-то кабели прокладывают в сторону беляево, никто не в курсе чьи это?:)
bucefal
Активный Сетевик
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 03 июл 2006 22:38
Откуда: Профсоюзная, 105

Сообщение Valent-ex 04 дек 2006 18:11

bucefal писал(а):а вдоль профсоюзной какие-то кабели прокладывают в сторону беляево, никто не в курсе чьи это?:)


Кстати да :) Аккурат напротив Паленталогического что-то капают активно :)
<a href="http://image.big-bossa.com/"><img src="http://image.big-bossa.com/image/pih.png"></a>
Аватара пользователя
Valent-ex
Blademaster
Blademaster
 
Сообщения: 1617
Зарегистрирован: 28 фев 2005 17:12
Откуда: Коньково

Сообщение IlyaD 04 дек 2006 19:08

Shurik писал(а):Значит, до НГ можешь не ждать. А то и до конца зимы. Знаем - проезжали. Переделкино полтора года подключали.

Ответил за меня =D>
Аватара пользователя
IlyaD
Сетевик Глубокого Бурения
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 14 окт 2006 16:52
Откуда: Теплый Стан

Сообщение Sanya-Grom 04 дек 2006 19:32

Я звонил помню в мае мне сказали мой дом подключат в течений месяца, а подключили недавно!
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Sanya-Grom
Падонак
 
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 31 окт 2006 00:27
Откуда: Потерялася Я ...

Сообщение $volach 04 дек 2006 20:48

Shurik писал(а):В Центеле нет 100 Мбит/с, там локалка 50/50 (в Корвете 100/25).

Ну и где отличия от Корвета? Или хочешь сказать, что у Корвета 100 Мбит/сек?

Не было даже ночью с соседом этажом выше скорости близкой к 100 Мбит/сек.
$volach
Пулеметчик
 
Сообщения: 871
Зарегистрирован: 07 окт 2004 16:46

Пред.След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Реклама
cron