• Реклама


проблема с некоторыми сайтами

Установка, настройка, "глюки" и т.д.

Модератор: kaa

Сообщение Geolog 13 ноя 2007 22:53

попробую
Разберем мир на образцы!
Аватара пользователя
Geolog
Пулеметчик
 
Сообщения: 1156
Зарегистрирован: 18 янв 2005 22:43
Откуда: Моква, Коньково

Реклама

Сообщение Geolog 14 ноя 2007 18:03

не решилось
Разберем мир на образцы!
Аватара пользователя
Geolog
Пулеметчик
 
Сообщения: 1156
Зарегистрирован: 18 янв 2005 22:43
Откуда: Моква, Коньково

Сообщение Existent 14 ноя 2007 20:07

дык нечему по идее больше то быть. если только таки режешь чем ссылки на рекламку. ну или с настройками браузера трабла.
Existent
Активный Сетевик
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 23 сен 2007 04:58

Сообщение Geolog 14 ноя 2007 21:10

ничего не режется, фаера нету
в браузерах разных пробовал - одинаково

и Бабайлов пропал...
Разберем мир на образцы!
Аватара пользователя
Geolog
Пулеметчик
 
Сообщения: 1156
Зарегистрирован: 18 янв 2005 22:43
Откуда: Моква, Коньково

Сообщение Existent 14 ноя 2007 21:55

тяжело с версиями. ну как соломинка - что-то всеже не то в реестре сделано было. и мту остался прежним. проверить пуск -> выполнить -> cmd -> ping www.yandex.ru -l 1410
если пройдёт - значит таки мту не менялось.
Existent
Активный Сетевик
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 23 сен 2007 04:58

Сообщение Geolog 14 ноя 2007 21:59

не, превышен интервал ожидания
Разберем мир на образцы!
Аватара пользователя
Geolog
Пулеметчик
 
Сообщения: 1156
Зарегистрирован: 18 янв 2005 22:43
Откуда: Моква, Коньково

Сообщение Existent 14 ноя 2007 22:10

значит норма. и кстати, можно вернуть тогда назад настройки. а сайт весь не открывается, или выборочно страницы?
Existent
Активный Сетевик
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 23 сен 2007 04:58

Сообщение Geolog 14 ноя 2007 22:14

по-разному, есть которые целиком, есть страницы...
обнаружил интересную вещь
вчера забрал ноут, так там стоит таже операционка и тот же браузер, в нет через комп он выходит - и все работает!
Разберем мир на образцы!
Аватара пользователя
Geolog
Пулеметчик
 
Сообщения: 1156
Зарегистрирован: 18 янв 2005 22:43
Откуда: Моква, Коньково

Сообщение Existent 14 ноя 2007 23:01

ну вывод напросился. проще - установить по новой операционку. или искать где грабли. благо ясно что дело ограничено своей тачкой.
Existent
Активный Сетевик
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 23 сен 2007 04:58

Сообщение Geolog 15 ноя 2007 00:50

угу, хорошо хоть в этом что-то прояснилось :)
Разберем мир на образцы!
Аватара пользователя
Geolog
Пулеметчик
 
Сообщения: 1156
Зарегистрирован: 18 янв 2005 22:43
Откуда: Моква, Коньково

Сообщение Existent 15 ноя 2007 11:14

:)
Existent
Активный Сетевик
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 23 сен 2007 04:58

Пред.

Вернуться в Программное Обеспечение (Software)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


  • Реклама