• Реклама


Помогите, неправильно отображаются турецкие буквы

Установка, настройка, "глюки" и т.д.

Модератор: kaa

Помогите, неправильно отображаются турецкие буквы

Сообщение r-az 10 янв 2008 02:03

Я поставил элек. словарь турецкого языка. Такая проблема: после установки системных утилит Ace Utilities (в ходе установки Total Commander'а, в который они входят) и перезагрузки, в словаре вместо некоторых турецких букв - русские. В реестре в разделе code page все как надо, в настройках языков и т.п. - тоже. В чем здесь дело, помогите плизз...
r-az
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 дек 2007 16:33

Реклама

Сообщение Shurik 11 янв 2008 16:40

Попробуй глобальный язык для не-юникодных программ поставить турецким.
http://aliki.npnet.ru Поисковик по Переделкино (!! адрес изменился)
Аватара пользователя
Shurik
Пулеметчик
 
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 18 май 2005 22:06
Откуда: Нью-Переделкино
Провайдер\Сеть: QWERTY/Корвет/Корбина

Сообщение r-az 11 янв 2008 17:33

Спасибо, пробовал в самом начале - все то же...
r-az
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 дек 2007 16:33

Сообщение Mensky 15 янв 2008 13:27

Один раз сталкивался с подобным...турецкий язык не совсем корректно работал в IE7, тоже некоторые буквы были русскими).Сколько не мучался, все безуспешно, спасла меня только Опера, в ней все отображалось как положенно.
Mensky
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 янв 2008 15:16
Откуда: Москва


Вернуться в Программное Обеспечение (Software)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


  • Реклама