• Реклама


Установка Windows XP

Установка, настройка, "глюки" и т.д.

Модератор: kaa

Установка Windows XP

Сообщение en3my 11 мар 2008 14:18

Привет! Нуна помощь! Вот решил снести вин и у меня возникла проблема. У меня два сд-рома в биосе поставил загрузку на один из них, ставлю загрузный диск и делаю ребут. Все ок. Начинает что-то загружать с сд, но не загружает просто весит пустой черный экран, примечательно что я пробывал 3 загрузрчных диска и все дали такой результат. В чем беда?
Изображение
Аватара пользователя
en3my
Активный Сетевик
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 24 сен 2007 15:54
Откуда: /etc/shadow

Реклама

Сообщение Ivan.Rybin 11 мар 2008 14:32

мож привод засорился\сел? - такое бывает...
We are all just the bricks in the Wall
Аватара пользователя
Ivan.Rybin
ArchitektoR
ArchitektoR
 
Сообщения: 9435
Зарегистрирован: 22 авг 2003 18:24
Откуда: RealMatrix World
Провайдер\Сеть: OnLime

Сообщение Zerox 11 мар 2008 19:22

У меня, когда мать глючила, были такие проблемы. Но через раз, с нескольких попыток, удавалось поставить систему. Но сидюк, а потом и все остальное глючили и в процессе работы. Первым признаком были неудачно записанные болванки.
Хочу много спама
mail@buses.ath.cx
Аватара пользователя
Zerox
Пулеметчик
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 28 ноя 2006 23:38
Откуда: Ясенево, Рокотова

Сообщение КТО КАК 12 мар 2008 11:08

устанавливаешь диск и грузишь комп нажимая кнопку F2 и дальше читай подсказки.
Аватара пользователя
КТО КАК
Почти Хацкер
 
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 20 сен 2004 22:53
Откуда: MOCKBA-КОНЬКОВО

Сообщение VladimirS 12 мар 2008 14:43

Если хард SATA,ещё такое может быть.Нужна винда с поддержкой SATA драйверов,чтобы они в нее в атозагрузку были вшиты...
Пора бы уже всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей!!!:-)
Зарабатывай не выходя из дома!
Аватара пользователя
VladimirS
Почти Хацкер
 
Сообщения: 416
Зарегистрирован: 30 мар 2007 23:00
Откуда: Москва,ЮЗАО,Коньково
Провайдер\Сеть: OnLime

Сообщение en3my 12 мар 2008 15:19

Не хард IDE
Изображение
Аватара пользователя
en3my
Активный Сетевик
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 24 сен 2007 15:54
Откуда: /etc/shadow

Сообщение $volach 12 мар 2008 17:08

VladimirS писал(а):Если хард SATA,ещё такое может быть.Нужна винда с поддержкой SATA драйверов,чтобы они в нее в атозагрузку были вшиты...

В этом случае программа установки просто не увидит диск, куда ставить систему и расскажет об этом в синем экране :)
$volach
Пулеметчик
 
Сообщения: 871
Зарегистрирован: 07 окт 2004 16:46

Сообщение HaKyp 12 мар 2008 22:53

У меня всё нормально ставилось и на SATA хард. Никаких синих экранов смерти не было.
Изображение
Наша туса там ==>> 666
Когда-то был флудером :)
Аватара пользователя
HaKyp
Живёт на Форуме
 
Сообщения: 761
Зарегистрирован: 05 фев 2006 22:08
Провайдер\Сеть: Corvet -> OnLime

Сообщение VladimirS 13 мар 2008 00:31

HaKyp!
Значит у тебя ВиндА была из последних сборок,где эту ботву с изначальной поддеркой SATA уже люди вшили...
Пора бы уже всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей!!!:-)
Зарабатывай не выходя из дома!
Аватара пользователя
VladimirS
Почти Хацкер
 
Сообщения: 416
Зарегистрирован: 30 мар 2007 23:00
Откуда: Москва,ЮЗАО,Коньково
Провайдер\Сеть: OnLime

Сообщение RелаXатоR 29 мар 2008 02:25

У меня была аналогичная проблема на новой матери, на шине IDE висел хард и винт, вставляю диск, с которого на работе 10-ки машин устанавливал, диск читается, создается временный каталог файлов установочных, комп перезагружается, а дальше как раз черный экран с ошибкой, не может он найти эти временные файлы и тож че-то ищет и делает.
Причина оказалась простой, если старой матери было абсолютно пох на то как установлена перемычка на сидюке, и он априори считался master slive, то новая посчитала что у того, кто перемычки выставлял с головой все впорядке и сидюк был прописан как мастер, а хард как примари, и соответственно сидюк читался при загрузке как С.

Подергай перемычки, короче=)
Некоторые люди скрывают свой ум гораздо тщательнее, чем свою глупость. (с)

Изображение
INTS_ICQ: 10507
ICQ: 257347817
Аватара пользователя
RелаXатоR
Пулеметчик
 
Сообщения: 1309
Зарегистрирован: 16 апр 2006 02:52
Откуда: Из Коньково
Провайдер\Сеть: OnLime


Вернуться в Программное Обеспечение (Software)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


  • Реклама
cron