• Реклама


Счетчики скачиваний и посещений

Создаём и обсуждаем WEB-проекты участников форума, WEB-дизайн и WEB-программирование

Модератор: Ivan.Rybin

Счетчики скачиваний и посещений

Сообщение oблачко 26 мар 2004 01:12

Помогите пожалуйста прикрутить к сайту на Народе. Очень нужно, но вообще ничего не умею
oблачко
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 682
Зарегистрирован: 22 авг 2003 23:56
Откуда: Москва

Реклама

Сообщение Ivan.Rybin 26 мар 2004 08:06

на счёт народа - хз, гафно не юзаю, а вообще (механизм-то общий) - идёшь на SpyLog (или любой другой на выбор), регестрируешься, выбираешь цвет кнопки-счётчика, жмёшь "Получить Код". Затем этот код вставляешь в свою страничку.

у меня сейчас стоит хитрый тип счётчика СпайЛога - код из 2-х частей - первая идёт в самом начале страницы (именно ей обязаны подтормаживания Портала при отсутствии инета), вторая - это уже картинка сама - ставишь куда нужно :) . Смысл - самая верхняя часть кода страницы полюбому загрузится и статистика обработает посещение, тогда как нижнюю уже могут и недождаться...
We are all just the bricks in the Wall
Аватара пользователя
Ivan.Rybin
ArchitektoR
ArchitektoR
 
Сообщения: 9435
Зарегистрирован: 22 авг 2003 18:24
Откуда: RealMatrix World
Провайдер\Сеть: OnLime

Сообщение oблачко 27 мар 2004 01:34

Я хотел автономный счетчик! а не от какого либо сайта. Да и на народ я забил после дурацких писем админа. Удалил сегодня утром сайт. Подскажите и хостинг заодно бесплатный.
oблачко
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 682
Зарегистрирован: 22 авг 2003 23:56
Откуда: Москва

Сообщение Ivan.Rybin 27 мар 2004 11:22

www.newmail.ru

а автономный счётчик... ммм... ставь, как я, у себя на компе - будет автономно %)
We are all just the bricks in the Wall
Аватара пользователя
Ivan.Rybin
ArchitektoR
ArchitektoR
 
Сообщения: 9435
Зарегистрирован: 22 авг 2003 18:24
Откуда: RealMatrix World
Провайдер\Сеть: OnLime

Сообщение Sokol 08 мар 2006 19:34

Ivan S. Rybin писал(а):www.newmail.ru

а автономный счётчик... ммм... ставь, как я, у себя на компе - будет автономно %)

Код: Выделить всё
<?
$f=fopen("count.txt", "r");
$c=fread($f, 1024);
fclose($f);
$c++;
$f=fopen("count.txt", "w");
fwrite($f, $c);
fclose($f);
print("Всего $c посещений");
?>
Аватара пользователя
Sokol
Пулеметчик
 
Сообщения: 1488
Зарегистрирован: 05 фев 2006 13:02
Откуда: From the hell...

Сообщение Ivan.Rybin 08 мар 2006 21:05

вообще-то теме год :)
We are all just the bricks in the Wall
Аватара пользователя
Ivan.Rybin
ArchitektoR
ArchitektoR
 
Сообщения: 9435
Зарегистрирован: 22 авг 2003 18:24
Откуда: RealMatrix World
Провайдер\Сеть: OnLime

Сообщение Sokol 08 мар 2006 21:08

Ivan S. Rybin писал(а):вообще-то теме год :)

упс
Аватара пользователя
Sokol
Пулеметчик
 
Сообщения: 1488
Зарегистрирован: 05 фев 2006 13:02
Откуда: From the hell...

Сообщение HaKyp 08 мар 2006 21:12

Ничео личного - теме 2 года :) :) :)
Изображение
Наша туса там ==>> 666
Когда-то был флудером :)
Аватара пользователя
HaKyp
Живёт на Форуме
 
Сообщения: 761
Зарегистрирован: 05 фев 2006 22:08
Провайдер\Сеть: Corvet -> OnLime

Сообщение Sokol 08 мар 2006 21:20

MUR писал(а):Ничео личного - теме 2 года :) :) :)

вы честно придуманный мной счётчик не оскорбляйте, он авторскими правами защищён!
Аватара пользователя
Sokol
Пулеметчик
 
Сообщения: 1488
Зарегистрирован: 05 фев 2006 13:02
Откуда: From the hell...

Сообщение Midas 08 мар 2006 22:08

Не нравится мне твой счетчик. Надо файл при открытии лочить. Иначе при одновременном заходе двух клиентов он может обнулиться.
Код: Выделить всё
<?
$filename="count.txt";
$f=fopen($filename, "r");
$c=intval(fread($f, filesize($filename)));
fclose($f);
$c++;
$f=fopen($filename, "w");
if (flock($f, LOCK_EX)) {
   fputs($f,$c);
   flock($f, LOCK_UN);
}
fclose($f);
print("Всего $c посещений");
?>
Аватара пользователя
Midas
Пулеметчик
 
Сообщения: 1686
Зарегистрирован: 06 фев 2005 00:24

Сообщение oблачко 10 мар 2006 00:31

молодцы какие)
oблачко
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 682
Зарегистрирован: 22 авг 2003 23:56
Откуда: Москва

Сообщение Вася Триллер 29 сен 2006 13:42

Прошло ещё несколько месяцев =)
Проверку на FLOCK нужно делать в цикле, а то при одновременном доступе в файл попадёт лишь одна запись =)
Код: Выделить всё
<?php
$filename="count.txt";
$f=fopen($filename, "r");
$c=intval(fread($f, filesize($filename)));
fclose($f);
$c++;
$f=fopen($filename, "w");
while(!flock($f, LOCK_EX)) { /* собсна цЫкл HERE*/
  usleep(1000);
}
fputs($f,$c);
flock($f, LOCK_UN);
fclose($f);
print("Всего $c посещений");
?>
Аватара пользователя
Вася Триллер
Матерый Сетевик
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 23 сен 2006 12:42
Откуда: punktVideopr-ok-ATA.npnet

Сообщение $volach 29 сен 2006 22:43

Гы, кодеров прям развелось :)
$volach
Пулеметчик
 
Сообщения: 871
Зарегистрирован: 07 окт 2004 16:46


Вернуться в WEB-Мастерская

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Реклама
cron