• Реклама


skvod.big-bossa.com

Обсуждение и все вопросы, связанные с бесплатным хостингом в сети на серверах www.NetCrowd.org (в домене *.big-bossa.com и не только). Запросы на хостинг, пожелания к развитию сервиса.

Модератор: Ivan.Rybin

Нужен ли?

да
7
78%
нет
2
22%
безразлично
0
Ответы отсутствуют.
 
Всего голосов : 9

Сообщение DriverX 16 дек 2005 00:05

Мне было поручено за выходные сделать, так что если можно сделать домен в зоне net.ru(skvod.net.ru) и хостинг тут, то это просто замечательно!!!
Последний раз редактировалось DriverX 16 дек 2005 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
DriverX
Сетевик Глубокого Бурения
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 15 дек 2005 19:58
Откуда: Строгинский я =))

Реклама

Сообщение DriverX 16 дек 2005 00:07

Gluyk писал(а):"2 Ivan S. Rybin
Конечно хотелось бы на машинку помощнее, но в течении какого времени это будет? Иль прям щас моно)))))?"
Примерно к/после нового года

"2 Gluyk
Домен это конечно хорошо, а хостинг?"
Хостинг это к ваньку))))
Я только домен могу сделать а Ванек его "Прикрутит" к хостингу


Тогда просто замечательно!!!
А если я например щас буду на Cel 1200, а потом в Корвет сервант поставят, то можно потом переехать туда?????
Аватара пользователя
DriverX
Сетевик Глубокого Бурения
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 15 дек 2005 19:58
Откуда: Строгинский я =))

Сообщение Ivan.Rybin 16 дек 2005 00:12

В общем сделал :) - http://www.skvod.big-bossa.com (без www тоже пашет). Подробности в ЛС отписал, ФТП и Мускул проверены на работоспособность.
We are all just the bricks in the Wall
Аватара пользователя
Ivan.Rybin
ArchitektoR
ArchitektoR
 
Сообщения: 9435
Зарегистрирован: 22 авг 2003 18:24
Откуда: RealMatrix World
Провайдер\Сеть: OnLime

Сообщение DriverX 16 дек 2005 00:13

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!! Чего мне для вас сделать? :)
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
DriverX
Сетевик Глубокого Бурения
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 15 дек 2005 19:58
Откуда: Строгинский я =))

Сообщение Gluyk 16 дек 2005 00:16

Ванек домен прекрутишь или переадресацию пока сделать?
Аватара пользователя
Gluyk
Почти Хацкер
 
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 09 июл 2005 01:33

Сообщение DriverX 16 дек 2005 00:45

Вы так добры!!! :)))))) Правда тормозит прилично!!! Это всегда так? Я не жалуюсь)))))
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
DriverX
Сетевик Глубокого Бурения
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 15 дек 2005 19:58
Откуда: Строгинский я =))

Сообщение Ivan.Rybin 16 дек 2005 00:48

просто держать на 1 машине web-сервер и файл-сервер при том, что ширина исходящего канала ограничена, весьма проблематично. Собственно у меня уже давно возникает желание прекратить FTP-доступ к файловому архиву.
We are all just the bricks in the Wall
Аватара пользователя
Ivan.Rybin
ArchitektoR
ArchitektoR
 
Сообщения: 9435
Зарегистрирован: 22 авг 2003 18:24
Откуда: RealMatrix World
Провайдер\Сеть: OnLime

Сообщение Timuriy 16 дек 2005 13:40

А почему текст в разных кодировках?
Аватара пользователя
Timuriy
Сетевик Глубокого Бурения
 
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 08 апр 2005 19:19
Откуда: Недоделкино.

Сообщение DriverX 16 дек 2005 13:49

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in d:\WWW\big-bossa\skvod.big-bossa.com\shownews.php on line 19
эт че??? у меня на компе все прекрасно работает! И притом здесь почему-то нужно вечно принимать переменную через $_GET[], а у меня можно было без него обойтись!

Кодировка там разная-это я в phpmyadmin кодировку неправильно поставил))))
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
DriverX
Сетевик Глубокого Бурения
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 15 дек 2005 19:58
Откуда: Строгинский я =))

Сообщение Ivan.Rybin 16 дек 2005 14:07

$_GET[], равно как и $_SERVER[] надо ставить потому, что так правильно :)
И при отключённой опции register_globals написанное иначе отваливается. После смены РНР на 5 я сам правил многое на Портале...
We are all just the bricks in the Wall
Аватара пользователя
Ivan.Rybin
ArchitektoR
ArchitektoR
 
Сообщения: 9435
Зарегистрирован: 22 авг 2003 18:24
Откуда: RealMatrix World
Провайдер\Сеть: OnLime

Сообщение DriverX 16 дек 2005 14:13

а почему mysql_fetch_array() не работает?
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
DriverX
Сетевик Глубокого Бурения
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 15 дек 2005 19:58
Откуда: Строгинский я =))

Сообщение Midas 16 дек 2005 14:17

Почему не работает? Работает, только ты ему кто-то кривое подсовываешь.
Аватара пользователя
Midas
Пулеметчик
 
Сообщения: 1687
Зарегистрирован: 06 фев 2005 00:24

Сообщение DriverX 16 дек 2005 14:20

Код: Выделить всё
if ($_GET['go'] == "Comments" && $_GET['id']) {
   $db = mysql_connect($dbHOST,$dbUSER,$dbPASS);
   $query = "SELECT * from $dbNEWS_TABLE where id=".$id." LIMIT 1";
   $result = mysql_db_query($dbNAME,$query,$db);
   while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
....
Аватара пользователя
DriverX
Сетевик Глубокого Бурения
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 15 дек 2005 19:58
Откуда: Строгинский я =))

Сообщение DriverX 16 дек 2005 14:51

Очень странно, где-то рабоатет, а где-то нет хотя написано везде одинаково!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
DriverX
Сетевик Глубокого Бурения
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 15 дек 2005 19:58
Откуда: Строгинский я =))

Сообщение Midas 16 дек 2005 14:55

Ну я так полагаю, что в данном случае значение id как параметра ничему не соответствует в таблице.
Аватара пользователя
Midas
Пулеметчик
 
Сообщения: 1687
Зарегистрирован: 06 фев 2005 00:24

Пред.След.

Вернуться в Бесплатный Хостинг

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Реклама