• Реклама

Всем привет. Вопрос о 3G сети Мегафон?

Обсуждение роста 3G сетей и точек в Москве. Здесь можно получить максимально свежую информацию о наличии или отсутствии 3G сети в конкретном месте.

Всем привет. Вопрос о 3G сети Мегафон?

Сообщение boxersan 07 май 2010 14:51

Подскажите пожалуйста кто либо пользовался 3G Мегафоном в Сергиевом-Посаде. По карте у них там покрытие есть, а как на самом деле...?
boxersan
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 май 2010 14:34
Провайдер\Сеть: Yota, netbynet

Реклама

Re: Всем привет. Вопрос о 3G сети Мегафон?

Сообщение eduard39 10 май 2010 13:24

нокиа 5800 показывает 3G
Аватара пользователя
eduard39
Сетевик
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 янв 2009 17:21

Re: Всем привет. Вопрос о 3G сети Мегафон?

Сообщение Mr.Hunt 20 окт 2010 14:43

Ребят, судя по карте на сайте moscow3g.ru больше всего покрытие 3g сети у Мегафона?

Иван, так ли это ?
Mr.Hunt
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 окт 2010 14:39
Провайдер\Сеть: 2ком

Re: Всем привет. Вопрос о 3G сети Мегафон?

Сообщение Ivan.Rybin 20 окт 2010 20:48

У самого Мегафона нету, но по отзывам большого числа знакомых - судя по всему, так оно и есть. У БиЛайна, который есть у меня - фигово с 3G в Москве. Можно считать, что его нет или если есть - то там, где толку от него крайне мало.
We are all just the bricks in the Wall
Аватара пользователя
Ivan.Rybin
ArchitektoR
ArchitektoR
 
Сообщения: 9434
Зарегистрирован: 22 авг 2003 18:24
Откуда: RealMatrix World
Провайдер\Сеть: OnLime

Re: Всем привет. Вопрос о 3G сети Мегафон?

Сообщение Mr.Hunt 21 окт 2010 12:15

Аналогичная ситуация.

В общем я вчера купил мегафон себе, т.к. билайн достал жутко, что с ценами что с качеством.

на пересечении Нахимовского с Профсоюзной Мегафон 3g ловит на ура, в середине квартиры даже на полную катушку. Мтс в середине квартиры на 3 палки где-то, билайн вообще не ловит пока я не выйду на балкон и то на пару палочек.

На пересечении у. Воронцовская и пер. Гвоздева в здании по центру ловит мегафон на 4 из 5 палочек 3g, мтс не помню как, а билайн только на улице и то на 1-2 палки.

p.s. вчера ещё купил Huawei E1550 у Мегафона, разлочил его, в инете говорят что мегафоновские модемы нельзя активировать чтобы работал голос, могу сказать сразу это враньё. Есть кое-какие хитрости, но сделать как нечего делать, единственное что звонилку нужно будет использовать от мтс.

То же самое касается и с ZTE MF626 и 627.
Mr.Hunt
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 окт 2010 14:39
Провайдер\Сеть: 2ком

Re: Всем привет. Вопрос о 3G сети Мегафон?

Сообщение kilka_rus 10 июл 2011 15:00

Скажите пожалуйста возможно что бы 3g сеть появилась вот тут Россия, Московская область, городской округ Домодедово, деревня Барыбино ! заранее Огромное спасибо! если уточнить то в барыбино есть дачный посёлок называется Комсомольская правда! Если там будет 3g ловить то это круто! =D>
kilka_rus
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 июл 2011 14:46
Провайдер\Сеть: Мегафон

Re: Всем привет. Вопрос о 3G сети Мегафон?

Сообщение Ivan.Rybin 18 июл 2011 14:40

Думаю, надо смотреть карты развития 3G на сайте оператора. Это хоть какую-то надежду может дать. Мегафон сейчас вроде лидер по развитию 3G в области.
We are all just the bricks in the Wall
Аватара пользователя
Ivan.Rybin
ArchitektoR
ArchitektoR
 
Сообщения: 9434
Зарегистрирован: 22 авг 2003 18:24
Откуда: RealMatrix World
Провайдер\Сеть: OnLime


Вернуться в Развитие 3G сетей

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Реклама
cron