• Реклама


меню пуск

Вопросы по новой ОС Windows 7 от Microsoft, не подходящие для остальных форумов.

меню пуск

Сообщение falniynat 20 авг 2011 11:13

господа товарищи подскажите как можна по другому открить меню пуск например как объект доке заранее благодарен
falniynat
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 авг 2011 10:50

Реклама

Re: меню пуск

Сообщение Ivan.Rybin 20 авг 2011 12:50

эммм... с трудом понимаю вопрос... Как папку-что-ли? Вообще это папка вида C:\Users\%username%\Start Menu\ - если это имелось ввиду.
We are all just the bricks in the Wall
Аватара пользователя
Ivan.Rybin
ArchitektoR
ArchitektoR
 
Сообщения: 9435
Зарегистрирован: 22 авг 2003 18:24
Откуда: RealMatrix World
Провайдер\Сеть: OnLime

Re: меню пуск

Сообщение falniynat 21 авг 2011 00:44

прости брат может я не правильно задал вопрос вот есть объкт док когда его устанавливаешь и с лева есть значек на которий нажимаешь и откривается меню пуск как это сделать на рокет док (еще его можна открить нажав ктрл+еск) может надо какой скрипт написать но как и прописать к нему путь
falniynat
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 авг 2011 10:50

Re: меню пуск

Сообщение VladimirS 21 авг 2011 03:08

falniynat писал(а):господа товарищи подскажите как можна по другому открить меню пуск например как объект доке заранее благодарен

Ты вирус что ли словил и нет доступа к меню и т.д.? Или что произошло?
Пора бы уже всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей!!!:-)
Зарабатывай не выходя из дома!
Аватара пользователя
VladimirS
Почти Хацкер
 
Сообщения: 416
Зарегистрирован: 30 мар 2007 23:00
Откуда: Москва,ЮЗАО,Коньково
Провайдер\Сеть: OnLime

Re: меню пуск

Сообщение falniynat 21 авг 2011 03:47

честно говоря я не знаю что такое вирус никогда не видел (только в архивах специально скачаных )и антивируса никогда не имел правда фаер есть комодо в параное, а нужно вот что мне, поставил себе объект док 2 и там есть кнопка запуска пуска а я хочу ее заменить на анимированную иконку а как прописать путь запуска не могу найти в нэте хотя все остальное нашел ну вот и вся правда жизни пожалуйста помогите решить эту проблему
falniynat
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 авг 2011 10:50

Re: меню пуск

Сообщение Lady-W 21 авг 2011 14:39

Кароче, вот что он себе поставил

http://www.nextwindows.ru/software/325-object-dock-animirovannyj-dok-dlya-zapuska-prilozhenij.html

А дальше, уж простите, разбирайтесь сами... #-o

Хотя, у него скорее это

http://www.nextwindows.ru/software/83-rocketdock-animirovannaya-panel-bystrogo-zapuska-programm.html

Ну, или и то и другое он пробовал, если все это не скрытая реклама. Щас на такие ухищрения народ идет, что диву даешься.
Lady-W
Активный Сетевик
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 08 окт 2007 23:24

Re: меню пуск

Сообщение Ivan.Rybin 21 авг 2011 15:12

Бедные, бедные юзеры богомерзкой семёрки... как же вам плохо от того, что ваша недо-ось бесконечно далека от Mac OS X. И эти доки-высеры её к Макоси не приблизят...

ЗЫ: ссори за оффтопик и вброс, но не перевариваю я "семёрку" - антиОСь это!
We are all just the bricks in the Wall
Аватара пользователя
Ivan.Rybin
ArchitektoR
ArchitektoR
 
Сообщения: 9435
Зарегистрирован: 22 авг 2003 18:24
Откуда: RealMatrix World
Провайдер\Сеть: OnLime

Re: меню пуск

Сообщение falniynat 21 авг 2011 15:21

братан спасибо за совет но это не то мне всего лишь надо запуск главного меню из другого приложения или какой скрипт а этого добра у меня гектары со всем разобрался а вот с главным меню тормознул
falniynat
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 авг 2011 10:50

Re: меню пуск

Сообщение Midas 21 авг 2011 15:23

Я купил нетбук с семеркой (да еще и версия Start), уже измучился весь. Только и сижу в Яндексе, ищу ответы на простые вопросы. Все там через задницу, конечно... Но ХР че-то стремно ставить.
Аватара пользователя
Midas
Пулеметчик
 
Сообщения: 1686
Зарегистрирован: 06 фев 2005 00:24

Re: меню пуск

Сообщение falniynat 21 авг 2011 15:27

виндоза хоть и не совершенна зато развивает а от мака люди тупеют
falniynat
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 авг 2011 10:50

Re: меню пуск

Сообщение Midas 21 авг 2011 16:41

Не тупеют, а познают прекрасное.
Аватара пользователя
Midas
Пулеметчик
 
Сообщения: 1686
Зарегистрирован: 06 фев 2005 00:24

Re: меню пуск

Сообщение Ivan.Rybin 21 авг 2011 17:28

Mac VS Win отставить, зря я вбросил...
We are all just the bricks in the Wall
Аватара пользователя
Ivan.Rybin
ArchitektoR
ArchitektoR
 
Сообщения: 9435
Зарегистрирован: 22 авг 2003 18:24
Откуда: RealMatrix World
Провайдер\Сеть: OnLime

Re: меню пуск

Сообщение falniynat 21 авг 2011 22:32

Midas писал(а):Не тупеют, а познают прекрасное.

тогда уж лучше пингвин
falniynat
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 авг 2011 10:50

Re: меню пуск

Сообщение Lady-W 22 авг 2011 11:58

Убрать бы из Винды реестр, и уже можно было бы поспорить с Маками. Там еще конечно много чего, но реестр - главное зло. :computer:
Lady-W
Активный Сетевик
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 08 окт 2007 23:24

Re: меню пуск

Сообщение falniynat 23 авг 2011 09:06

так понял сдесь ничего не подскажут придется идти на озон и ру боард все равно спасибо всем кто хотел помочь
falniynat
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 авг 2011 10:50

След.

Вернуться в Другие вопросы по Windows 7

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  • Реклама
cron