2zerox
Попробуй starnet у меня пока всё отлично! Да и pppoe я так понял гораздо надёжнее ppptp или l2tp.
Модератор: kaa
Zerox писал(а):Так, я зол, очень зол. Корбина на практике оказалась полным гавном!!! Связь периодически пропадает на несколько секунд. Чаще всего это не заметно, пока не захочется поиграть в онлайн игру. Во время игры раз минут в 20-30 происходят залипоны секунд на 10 с последующими вылетами из игры. Очень расстроен. Иногда хочется поиграться, а тут такой облом. Плюс, впн соединение иногда отваливается, что на роутере, что на винде. Не берусь утверждать на 100% что из-за корбины, надо винду переставить, потому что полного доверия ни винде, ни роутеру нет. Но в любом случае весь этот геморой с vpn абсолютно не нужный, придется таки попробовать onlime. Вчера разговаривал с другом, у него самый обычный тариф онлайма за 400р, так ему dhcp постоянно выдает один и тот же внешний IP, все порты открыты, за исключением некоторых, о которых упоминается на форуме онлайма.
stalkerg писал(а):Не оплатил я ОнЛайм по тому как уже ушёл в старнет так эти черти мне:
1. написали СМС что я не заплатил
2. на след. день позвонил авто ответчик что я не оплатил
3. и ещё через день позвонила девушка и спросила буду ли я пользоваться и если нет то почему. Ей всё назвал. Она была сильно удивлена, что я никакой с ними контракт не подписывал и вобще не являюсь чисто юридически их абонентом. ^_^
Не отстанут сцуки! Так и хотелось ей про это дело "напомнить"....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1