• Реклама


СитиТВ

Обсуждение работоспособности сети, её взлётов и падений

Модератор: kaa

Сообщение City-TV 09 янв 2008 19:39

Zerox писал(а):Праздники же :) Я так договор и не перезаключил :( Не нашел времени. Работаю так же как сити, с 10 до 19 :)

Hello Zerox!
"Драконовских" методов отключения не будет!
Это просто юридическая формальность.
Когда удобно? Мы можем оставить договор на ресепшн!
Аватара пользователя
City-TV
Активный Сетевик
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 06 ноя 2007 14:53

Реклама

Сообщение City-TV 09 янв 2008 19:46

habal_garmin писал(а):у меня как раз перед НГ эта ТВ ваырубилась и до настоящего момента не проявляется.
бня, мне этот эфир раз в пятилетку нужен, и вот именно в тот момент когда оно понадобилось его нет.
симптомы: приставка начинает грузится, после чего лампочка сети гаснет. всё.
на свиче приставочная лампочка продолжает гореть при этом.

Друзья, если не работает - пишите только на help@city-tv.su (не забудьте номер договора)
У Корвета очень часто "слетают" настройки для телевидения на домовых свитчах. Пока решить эту проблему никак не получается.
Извините, если испортили кому-то праздник. Чесслово - это не мы!
Мы за своей аппаратурой следили во время праздников.
Аватара пользователя
City-TV
Активный Сетевик
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 06 ноя 2007 14:53

Сообщение VladimirS 10 янв 2008 21:48

City-TV!
Роман ,привет! Как продвигается ваши дела по "устаканиванию" оборудования? Какие перспективы? Машину времени когда запустите? Когда новые каналы появятся? Когда планируете запуститься по полной? С наступившим Новым 2008-м и удачи тебе в вашем непростом деле!
Пора бы уже всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей!!!:-)
Зарабатывай не выходя из дома!
Аватара пользователя
VladimirS
Почти Хацкер
 
Сообщения: 416
Зарегистрирован: 30 мар 2007 23:00
Откуда: Москва,ЮЗАО,Коньково
Провайдер\Сеть: OnLime

Сообщение habal_garmin 10 янв 2008 22:10

Когда новые каналы появятся?
во-во. дискавери хотя бы будет?

Друзья, если не работает - пишите только на help@city-tv.su (не забудьте номер договора)

PS: написал на help@city-tv.su - вечером оно уже заработало. хотя в пришедшем вечером же ответе просили включить приставку для починки.
* да здравствует мыло душистое и верёвка пушистая!
Аватара пользователя
habal_garmin
Активный Сетевик
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 18 апр 2006 18:23

Сообщение VladimirS 11 янв 2008 00:02

habal_garmin писал(а):
Когда новые каналы появятся?
во-во. дискавери хотя бы будет?

Друзья, если не работает - пишите только на help@city-tv.su (не забудьте номер договора)

PS: написал на help@city-tv.su - вечером оно уже заработало..

Ну вот и замечательно! O:)
Пора бы уже всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей!!!:-)
Зарабатывай не выходя из дома!
Аватара пользователя
VladimirS
Почти Хацкер
 
Сообщения: 416
Зарегистрирован: 30 мар 2007 23:00
Откуда: Москва,ЮЗАО,Коньково
Провайдер\Сеть: OnLime

Сообщение City-TV 11 янв 2008 12:50

VladimirS писал(а):City-TV!
Роман ,привет! Как продвигается ваши дела по "устаканиванию" оборудования? Какие перспективы? Машину времени когда запустите? Когда новые каналы появятся? Когда планируете запуститься по полной? С наступившим Новым 2008-м и удачи тебе в вашем непростом деле!

Приветствую Владимир!
Спасибо за поздравления!!! Взаимно желаю удачи в новом году. O:)
"Устаканивание" идет не легко... Не в плане оборудования, а в организационном плане. В связи с преобразованиями в "Корвете" (народ уже трубил об этом в форуме) нас тоже немного "потряхивает". Все наши глобальные проекты приостановлены до окончательного формирования "политики партии". Ждёмс, всё должно решиться вот-вот! А пока занимаемся устранением болячек и внутренними процедурами! Тестовый период продлён, халява продолжается!!!
Как появяться свежие новости, закину на форум!
Аватара пользователя
City-TV
Активный Сетевик
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 06 ноя 2007 14:53

Сообщение Zerox 25 янв 2008 15:39

У меня по ночам последние несколько дней, пропадает линк. Несколько минут мигает надпись boot на дисплее, мигает значок линка и значок питания. Потом линк появляется, загораются часы, все нормально. Минут через 30 снова и так много раз за ночь. Ни у кого подобного нет? Может и днем такие проблемы, но я сейчас очень редко дома бываю, в основном только сплю.
Хочу много спама
mail@buses.ath.cx
Аватара пользователя
Zerox
Пулеметчик
 
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 28 ноя 2006 23:38
Откуда: Ясенево, Рокотова

Сообщение Nemi 25 янв 2008 18:21

Если модели ресиверов без мигающего светодиода внутри корпуса.
Nemi
Активный Сетевик
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 03 мар 2007 13:44

Сообщение Zerox 26 янв 2008 20:40

У меня круглые сутки примерно каждые 20-30 минут пропадает линк на, примерно, 5 минут.
Хочу много спама
mail@buses.ath.cx
Аватара пользователя
Zerox
Пулеметчик
 
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 28 ноя 2006 23:38
Откуда: Ясенево, Рокотова

Сообщение Nemi 08 фев 2008 13:55

После замены телевизора на модель где есть входы YPrPb оказалось что эти выходы на приставке работают и телевизор нормально показывает по компонетным сигналам!

Проблема с RBG решилась таким образом :)
Nemi
Активный Сетевик
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 03 мар 2007 13:44

Сообщение Nemi 19 фев 2008 12:11

При подключении приставки к телевизору по YPrPb, наблюдаются
искажения сигнала. Изображение становятся вытянутыми по вертикале.
Правильнее сказать сплющено по горизонтале.
Как это можно исправить?
У приставки должен быть вход в сервисный режим, там это наверняка
можно отрегулировать или Вы это може сделать дистанционно?

Интересовался, как обстоят дела у конкурентов с компонентными выходами, пока нет ни у кого кроме Корвета! Изображение
Nemi
Активный Сетевик
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 03 мар 2007 13:44

Сообщение Nemi 23 фев 2008 00:32

Верните, пожалуйста, Охоту и рыбалку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смотреть больше вообше нечего.....
Nemi
Активный Сетевик
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 03 мар 2007 13:44

Сообщение habal_garmin 26 фев 2008 09:20

эта точно...
если качество в общем и целом нормальное, (последнее время ничего никуда не отваливается, включается долго, зато с первого раза) то с наполнением просто бяда.
добавьте хоть несколько стоящих каналов!
* да здравствует мыло душистое и верёвка пушистая!
Аватара пользователя
habal_garmin
Активный Сетевик
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 18 апр 2006 18:23

Сообщение VladimirS 26 фев 2008 20:52

Жалко...4 хороших канала убили.А вот нафига нужны TV5 французский и DWнемецкий козе не понятно? :-)
Пора бы уже всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей!!!:-)
Зарабатывай не выходя из дома!
Аватара пользователя
VladimirS
Почти Хацкер
 
Сообщения: 416
Зарегистрирован: 30 мар 2007 23:00
Откуда: Москва,ЮЗАО,Коньково
Провайдер\Сеть: OnLime

Изменения в списке каналов

Сообщение City-TV 27 фев 2008 14:39

Уведомляем Вас о замене нескольких телевизионных каналов в общем пакете услуг «СИТИ-ТВ»

С сегодняшнего дня (20.02.2008 г.) вводятся следующие изменения:

№Кнопки
(канала) Транслировался канал Заменен на канал
19 Ретро ТВ -> 2х2
20 Усадьба -> Kids Co.
21 Здоровое ТВ -> Мать и Дитя
22 Охота и Рыбалка -> А-One

P.S. Извините уважаемые... Денежков на поддержку этих пакетов пока нет. "Вкуснятина" начнётся только вместе с абонентской платой. Звериные законы бизнеса!!!
Аватара пользователя
City-TV
Активный Сетевик
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 06 ноя 2007 14:53

Пред.След.

Вернуться в Сеть OnLime

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


  • Реклама