• Реклама


Новые DNS

Обсуждение работоспособности сети, её взлётов и падений

Модератор: kaa

Новые DNS

Сообщение VladimirS 21 дек 2007 01:59

http://corvette-telecom.ru/ru/konkovo/news/?nid=3951.
Прифет всем!
После смены сабжА у меня появились большие проблемы с аплоадом,причем внутри сети Корветовской.C Орехово,Ясенево теперь скорость как в Стриме, Строгино раза в 2"хуже"чем раньше...(а раньше от трёхи с половиной мегов и выше было без проблем.).
Да и вообще,со всеми Корветовцами,кроме Коньково,полна Ж...сейчас стала.Выше 750кбайт(как вне сети) скорость отдачи не поднимается.До смены было Нааамного лучше.Где копать?
Кто менял DNS,как проявило себя изменение оного?
Всем заранее спасиб за ответы..
З.Ы.ТП"Безгр-Сити" #-o
Пора бы уже всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей!!!:-)
Зарабатывай не выходя из дома!
Аватара пользователя
VladimirS
Почти Хацкер
 
Сообщения: 416
Зарегистрирован: 30 мар 2007 23:00
Откуда: Москва,ЮЗАО,Коньково
Провайдер\Сеть: OnLime

Реклама

Сообщение Shurik 21 дек 2007 03:11

DNS не влияет на скорость...
http://aliki.npnet.ru Поисковик по Переделкино (!! адрес изменился)
Аватара пользователя
Shurik
Пулеметчик
 
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 18 май 2005 22:06
Откуда: Нью-Переделкино
Провайдер\Сеть: QWERTY/Корвет/Корбина

Сообщение Existent 22 дек 2007 01:05

ещё как влияет.. если имена не резолвит, или резолвит с хрен знает какой попытки. у меня с новыми днс локальный при разгоне торрентов стал грузить проц нехило, ибо штатные корведа в прострации.
Existent
Активный Сетевик
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 23 сен 2007 04:58

Сообщение VladimirS 22 дек 2007 01:54

Existent писал(а):ещё как влияет.. если имена не резолвит, или резолвит с хрен знает какой попытки. у меня с новыми днс локальный при разгоне торрентов стал грузить проц нехило, ибо штатные корведа в прострации.

Вот такая же хрень.У кого старые днс номера сохранились,выложите,плиз.Я радостно их проср..л,к теперешнему сожалению.Когда крайняк будет,тогда на эту лажу предложенную поменяем.Делать будет нечего... :-k
Пора бы уже всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей!!!:-)
Зарабатывай не выходя из дома!
Аватара пользователя
VladimirS
Почти Хацкер
 
Сообщения: 416
Зарегистрирован: 30 мар 2007 23:00
Откуда: Москва,ЮЗАО,Коньково
Провайдер\Сеть: OnLime

Сообщение Ivan.Rybin 22 дек 2007 02:09

поставь мои 85.30.197.228 и 80.250.162.182 и забудь про проблему
We are all just the bricks in the Wall
Аватара пользователя
Ivan.Rybin
ArchitektoR
ArchitektoR
 
Сообщения: 9435
Зарегистрирован: 22 авг 2003 18:24
Откуда: RealMatrix World
Провайдер\Сеть: OnLime

Сообщение VladimirS 22 дек 2007 02:30

ivan s. rybin
ArchitektoR

Спасибо,попробую! \:D/
Пора бы уже всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей!!!:-)
Зарабатывай не выходя из дома!
Аватара пользователя
VladimirS
Почти Хацкер
 
Сообщения: 416
Зарегистрирован: 30 мар 2007 23:00
Откуда: Москва,ЮЗАО,Коньково
Провайдер\Сеть: OnLime

Сообщение Serjio76 22 дек 2007 04:58

кстати по поводу скорости... как ни старался и не звонил в корвет не смог добиться от них внятного ответа по поводу аплоада. я им говорю что они с какого то х.... ограничение на аплоад влепили на 300кб а они нагло в глаза врут утверждают что нет никаких ограничений... а может и не врут я уж и не знаю
Изображение
Аватара пользователя
Serjio76
Сетевик Глубокого Бурения
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 07 авг 2007 05:53
Откуда: Куба

Сообщение Zerox 22 дек 2007 12:01

На аплоад точно есть ограничение. У меня аплоад вообще 150кб/сек, а входящая 1 мег/сек.
Хочу много спама
mail@buses.ath.cx
Аватара пользователя
Zerox
Пулеметчик
 
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 28 ноя 2006 23:38
Откуда: Ясенево, Рокотова

Сообщение Serjio76 23 дек 2007 01:03

ну это еще куда нишло... у меня входящий 8 мб исходящий ДОЛЖЕН БЫТЬ 4мб а он редко до 250 кб доходит
Изображение
Аватара пользователя
Serjio76
Сетевик Глубокого Бурения
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 07 авг 2007 05:53
Откуда: Куба

Сообщение KoRnEr 23 дек 2007 12:24

у меняя чет стало все вырубаться, помогает только включение, отключение локальной сети, что бы заработал инет, через каждые 10мин вырубается)
Изображение Изображение Изображение

Изображение
Изображение
Аватара пользователя
KoRnEr
Сетевик Глубокого Бурения
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 14 апр 2007 20:23
Откуда: T. sTan.neT
Провайдер\Сеть: ONLIME

Сообщение Serjio76 23 дек 2007 20:42

у меня было такое когда сосед (мы с ним в локалке одной) пытался мой инет поюзать без спросу :)
Изображение
Аватара пользователя
Serjio76
Сетевик Глубокого Бурения
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 07 авг 2007 05:53
Откуда: Куба

Сообщение KoRnEr 24 дек 2007 07:40

фига.. сейчас вроде все устаканилось)
Изображение Изображение Изображение

Изображение
Изображение
Аватара пользователя
KoRnEr
Сетевик Глубокого Бурения
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 14 апр 2007 20:23
Откуда: T. sTan.neT
Провайдер\Сеть: ONLIME

Сообщение sanya.ivanov 28 дек 2007 18:35

Очень интересный сервис есть http://www.OpenDNS.com.
Просто вбиваете в адреса DNS 2 адреса: 208.67.220.220 и 208.67.222.222 и наслаждаетесь!
Как написано на сайте: "Сделайте вашу сеть более безопасной, более быстрой, более шикарной и более надежной. Бесплатно!"
sanya.ivanov
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 дек 2007 18:31

Сообщение Zerox 29 дек 2007 10:25

Ага, а какие с ними пинги? Юзать лучше провайдерские днс.
Хочу много спама
mail@buses.ath.cx
Аватара пользователя
Zerox
Пулеметчик
 
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 28 ноя 2006 23:38
Откуда: Ясенево, Рокотова

Сообщение KoRnEr 29 дек 2007 20:44

ахтунг какой то зарегился и одним сообщением прорекламировал какие то подозрительные днсЫ)
Изображение Изображение Изображение

Изображение
Изображение
Аватара пользователя
KoRnEr
Сетевик Глубокого Бурения
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 14 апр 2007 20:23
Откуда: T. sTan.neT
Провайдер\Сеть: ONLIME

След.

Вернуться в Сеть OnLime

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0


  • Реклама
cron