В последнее время всё чаще обращаю внимание на откровенные "затупы" сети по вечерам и проседание каналов, причём как на приём, так и на отдачу (даже сильнее, чем на приём). Это только у меня так, или тенденция общесетевая?
Похоже, что общесетевая. Что самое интересное, в такие моменты, когда пытаюсь зайти на какой-нибудь трекер - тормоза и подвисания, пытаюсь зайти на Яндекс - грузится мгновенно.
Masterkyz писал(а):У меня такая же фигня! Особенно после 20.00, страници грузятся по 20-30сек, причём скорость 20\10 мегов. ( утром и днём всё нормально)
Это в порядке вещей для провайдера ОнЛайм, маркетинговые акции дают свои плоды, признавать перегрузку магистралей не желают. Вот такую 'утку' подложил ОнЛайм, своим абонентам.
А как все бодро материли в начале Корвет и хвалили ОнЛайм... и что нафиг локалку, и ура быстрому инету - эффект оказался тот же, ток ещё и локалки нету...
Корвет меня более, чем устраивал в момент поглащения его НКС-ом. Не говоря о том, что отсутствие альтернативы никогда не было аргументом в защиту предоставляющего хреновые услуги, скорее наоборот.
Ivan.Rybin Корвет в момент официального поглощения НКС де факто уже и так давно принадлежал НКС. А до этого сеть падала у Корвета регулярно. И скорость не соответствовала заявленной никогда на моей памяти. Да и цены были выше. Так что если и стоит по чему-то ностальгировать в рамках Корвета, так это о локалке.
А на счет хреновых услуг... Пробегись по провайдерам Москвы. Думаю ты не особо много найдешь больших провайдеров, предоставляющих более качественные услуги, нежели ОнЛайм.
Сегодня весь день скорость выше 125кб не поднималась. ап 1.10мб(всегда так) даун 12-56, редко когда подскакивает до 300 на очень непродолжительное время
У меня одного такой ад? в чем может быть косяк если не на стороне прова?
тоже замечаю какие-то странные тормоза и тупняк сети при веб-серфинге, хотя тариф 25/10. Самое странное, что закачка файлов вроде на нормальной скорости, а вот именно серфинг - выбешивает тормозами