Модератор: kaa

Nemi писал(а):Это у тебя уже мания величия однако.....
Скромнее надо быть.

Nemi писал(а):Что можно сказать.
Очень печально.
Платить 200 руб за 40 каналов которые сейчас есть, мало кому надо.
А уж тем более 350 мало кто будет.
Большинство каналов которые лично мне нужны в Мостелекоме будут, ну может Охота и рыбалки там нет.
К тому же видео по запросу будет стоит еще дополнительных денег, а Вы об этом скромно умалчиваете..
VladimirS писал(а):Про социальный пакет(это 16(у меня почему то 17!)каналов?),который и так бесплатно у всех есть, доплачивать смешно...199 рублей за то,что сейчас тестируется,я платить не буду(качество!!!)
.Цены нужно сопоставлять...
City-TV писал(а):VladimirS писал(а):Про социальный пакет(это 16(у меня почему то 17!)каналов?),который и так бесплатно у всех есть, доплачивать смешно...199 рублей за то,что сейчас тестируется,я платить не буду(качество!!!)
.Цены нужно сопоставлять...
Владимир, чем не устраивает качество? Можно поподробнее?
И к Вам тоже вопрос? А за сколько Вы готовы преобрести наш пакет?
Про сайт: готовим новую версию сайта, идет наполнение.
Там всё будет. Старую версию пока не поддерживаем, просто незачем.
),будут все обещанные услуги(реально работающие!).Понятно,что сейчас идет тестирование,но дело к Новому году, а понятия,как это будет за деньги,пока нет вообще.Пока ощущение недорогого кабельного местечкового ТВ.
кстати да. так и не понял- обновили мне прошивку или нет, но описанные эффекты имеют место быть и до сих пор.если будет качество передачи без торможения каналов (постоянный завис картинки и громкие щелчки в звуке!
habal_garmin писал(а):кстати да. так и не понял- обновили мне прошивку или нет, но описанные эффекты имеют место быть и до сих пор.если будет качество передачи без торможения каналов (постоянный завис картинки и громкие щелчки в звуке!
VladimirS писал(а):Сити-Тв!
Я готов платить даже по ценам Акадовским( http://www.akado.ru/tariffs/tv/packets/ ),если будет качество передачи без торможения каналов (постоянный завис картинки и громкие щелчки в звуке!)и приставки(её,другую новую, готов брать в аренду без выкупа за нормальные деньги),кол-во каналов (не 38 по жизни,включая"бесплатные"),а которые мне нужны на русском(!)языке и нормально отстроенные по картинке и по звуку(сейчас щелкаешь по пульту:то ничего не слышно,то как заорет),будут все обещанные услуги(реально работающие!).Понятно,что сейчас идет тестирование,но дело к Новому году, а понятия,как это будет за деньги,пока нет вообще.Пока ощущение недорогого кабельного местечкового ТВ.
З.Ы.Извините,если грубо...
Мы благодарны Вам за оценку, какая бы она ни была. Жаль, конечно, что она такая низкая, но чем горще правда, тем легче потом.
и уж "местечковой" компанией мы никак не планировали становится. Это так... лирическое отступление, что бы Вы понимали наши трудности. Далее по пунктам:
City-TV писал(а):Далее по пунктам:
1. Торможение каналов, щелчки, прерывание в звуке.
3. Выбор каналов будет предоставлен только готовыми пакетами. Делить пакеты по отдельным каналам не видим смысла.
4. С плавающим уровнем звука - проблема действительно имеет место быть. Дело в том, что мы транслируем каналы "как есть" т.е. в таком виде, как они подаются нам. Влиять на громкость наша аппаратура не может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1